Résultat :

US SANDILLON 78 40 IE-CTC MSV BASKET TOURAINE

Une victoire qui fait du bien!!!

Nos favorites se déplaçaient à Saint Avertin ce dimanche affaiblies: absence de notre cadre Floriane et notre jeunesse Juliette!

Le match débute sous une chaleur étouffante! Les sandillonnaises ne trouvent pas leurs marques et leur jeu collectif. Elles ne sont, non plus, pas présentes en défense ce qui permet aux adversaires de passer devant et de faire la course en tête une bonne partie de la première mi-temps. Les vertes continuent de tenter des shoots extérieurs, des pénétrations mais tout cela reste difficile, elles ne mènent que d’un point à la mi-temps sur le score de 32 à 31!

Après un bon coup de gueule du coach dans les vestiaires, les filles reviennent en mode "guerrière" sur le terrain! La Défense est agressive, l’adresse extérieure est de nouveau présente , les contre-attaques sont validées par nos gazelles. Les adversaires ne marqueront que 2 points sur les 14 première minutes de la deuxième mi-temps. Les sandillonnaises continuent de dérouler leur très beau jeu et s’imposent sur le score de 78 à 40! Merci à notre joueuse "Argentina" qui est venue en renfort en montrant une très bonne prestation.

Des adversaires au top et un accueil chaleureux merci au club de Saint Avertin.

Les seniors filles vous donnent rendez-vous le dimanche 13 novembre à 15h30 au gymnase de Sandillon pour un derby contre le club de Boigny!