Envie de participer ?

Résultat :

US SANDILLON 64 35 USM SARAN

Un derby qui laisse des traces!

Ce dimanche les seniors filles se déplaçaient à Saran! Un derby tant attendu pour nos joueuses. Le match commence de la meilleure des façons, avec une belle défense tout terrain où nos adversaires ont du mal à franchir la ligne médiane. Nos vertes infligent d’entrée de jeu un 10 à 0 aux Saranaises. Mais le manque de réussite extérieure et le relâchement défensive ne permettent à Sandillon de partir seulement avec 17 points d’avance à la mi-temps sur le score de 28 à 13.

Malgré une demande du coach de ne pas se relâcher et d’être efficace dans les shoots, nos favorites continuent à encaisser les paniers et Saran revient même à 7 points sur la fin du 3ème quart temps! S en est trop pour leur coach qui demande un temps mort, change de défense (individuelle tout terrain) pour cesser cette phase de jeu! Cela sera efficace et grâce à l’adresse de notre numéro 7 Jaja avec deux 3 points de suite en sortie d’écran, le chemin du panier est retrouvé.

La dernière période sera agressive défensivement et notre petit microbe: Zelie, y laissera même des traces sur son visage.

Sandillon s’impose 64 à 35 dans un derby qui a tenu toutes ses promesses!

Il n’en reste plus qu’un pour réaliser une année de plus une incroyable saison en étant invaincues!

Alors nous vous donnons rendez-vous le dimanche 7 mai à 15h30 au gymnase de Sandillon pour un dernier match de folie avec présentation des deux équipes accompagnées de nos jeunes joueurs.