Envie de participer ?

Résultat :

US SANDILLON 60 37 IE CTC DEOLS ETRECHET

Les seniors femmes rencontraient l'équipe aux joueuses sympathiques de Déols ce dimanche pour un match 1ères contre 3èmes.

Les premières minutes de jeux sont mitigées pour Sandillon qui parvient à aller marquer mais laisse des trous en défense dont l'adversaire profite à plusieurs reprises. Néanmoins, erreur faite et refaite, les sandillonnaises se corrigent et resserrent leur défense rapidement. Niveau offensif, Maryska, Zélie et Khadija parviennent efficacement au panier, Pauline assure les lancers francs. Les résultats se font alors sentir : 19-7 au premier quart-temps et le clou est enfoncé à la fin de la première mi-temps avec un score de 37-11.

Cette avance rassure mais nos filles ne pourront pas en profiter pour se reposer puisqu'à quelques minutes de la reprise de la mi-temps, Maryska se blesse sévèrement la cheville.

Khadija est alors la seule réelle ailière et Pauline est contrainte d'occuper le poste durant le reste du match.

Probablement déstabilisées par cette blessure les filles ne retrouvent plus leur jeu, ne parviennent plus à marquer et encaissent paniers après paniers, se faisant remonter, sans pour autant être réellement menacées. Zélie redonne a nouveau souffle avec deux 3 points et enfin, une meilleure circulation de balle, permet à nos intérieures Floriane et Flavie de très belles actions aboutissant à des paniers. On salue d'ailleurs le travail réalisé par toutes les intérieures qui ont dû beaucoup batailler aux rebonds et ont fait un travail efficace au niveau des interceptions.

Score final : 60-37

Nous croisons les doigts pour Maryska, en espérant la voir de retour en janvier... image-20231204114016-1.pngimage-20231204114016-2.pngimage-20231204114016-3.png