sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

US SANDILLON 55 32 AV SP JOCONDIEN

L'équipe RF2 se déplaçait ce dimanche à Joué-lès-Tours pour leur troisième match de championnat.

Flavie, Maryska, Stéphanie, Khadija, Zélie, Pauline et Jade ont dû cette fois faire sans leur coach, qui accompagnait son équipe masculine.

Le début de match s'est avéré compliqué, les filles peinaient à aller au panier et ne se sont pas montrées très adroites. Elles ont néanmoins pu limiter les dégâts en montrant une belle défense et en interceptant un grand nombre de ballons.

L'équipe de Joué-lès-Tours a montré un beau jeu collectif, avec une bonne circulation de balle qui leur a permis des shoots ouverts bien maîtrisés en fin de possession.

La première mi-temps s'achève ainsi sur un petit score de 24 à 15, n'offrant pas beaucoup de marge de manœuvre à Sandillon.

Fort heureusement, le troisième quart temps leur permet de décoller, Khadija entame cette mi-temps en inscrivant 6 points en très peu de temps. Maryska quant à elle, se montre davantage offensive, ce qui lui permet de marquer des points sous le panier. Elle fait également profiter à son équipe de 2 tirs à trois points réussis coup sur coup, permis par une circulation de balle qui retrouve enfin la fluidité qu'on lui connaît.

Le match ne cesse de s'interrompre pour différentes raisons (2 blessures chez les adversaires, l'alarme du gymnase, une erreur à la table de marque) ce qui contribue à donner un drôle de rythme à cette rencontre.

Finalement, le match se termine sur une victoire avec néanmoins un score inhabituellement faible pour Sandillon : 55-32.

Félicitations à Jade qui a enfin pu jouer quelques minutes, jusqu'à présent blessée et encore en cours de rétablissement.