Résultat :

US SANDILLON 78 29 AC AMBOISE

Après les nombreuses péripéties de l'été, les séniors femmes de Sandillon ont repris le chemin des parquets pour leur premier match en régionale 2 à Amboise.

Zélie, Khadija, Maryska, Flavie et Pauline ont eu le plaisir de se retrouver, bien contentes d'accueillir Stéphanie sur le secteur intérieur pour offrir la seule et unique rotation !

Malgré un petit effectif et fidèles à elles-mêmes, elles ont entamé le match avec leur habituelle zone presse offrant peu de répit à leurs adversaires.

Sandillon déroule alors son jeu en attaque et enchaîne les interceptions en défense. Le score à l'issue du premier quart temps offre peu d'espoir à l'équipe d'Amboise et les 49 à 14 en faveur de Sandillon à la mi-temps viennent enfoncer le clou...

Après une belle 1ere mi-temps, marquée néanmoins par quelques loupés sur des tirs faciles, les filles de Sandillon reprennent la seconde mi-temps motivées.

Cette motivation tient bon, mais la fatigue se fait sentir et le rythme faiblit quelque peu.

Sandillon commet un peu plus d'erreurs, perd quelques ballons et peine davantage à pénétrer. La réussite à 3 points de Zélie et Maryska redonne de l'élan et les filles gagnent donc logiquement ce premier match avec un score final de 78-29.

On peut également noter une domination au rebond durant tout le match avec un total de 35 rebonds récupérés ! Félicitations à notre 3 extérieures Zélie, Khadija et Maryska, qui ont dû jouer les 40 minutes du match !

Merci à notre fidèle Samy, merci également à notre couple de supporters assidus et à Faty et Jade, qui nous ont fait le plaisir de nous accompagner et que l'on espère voir jouer très prochainement avec l'équipe !