Résultat :

US SANDILLON 90 40 IE CTC MAINTENON PIERRES BARJOUVILLE...

Un long fleuve tranquille!

Nos sandillonnaises recevaient Barjouville ce week end pour la 20ème journée!

Après des premières minutes dépourvues d’adresse, nos favorites trouvent enfin le chemin du panier et ne s’arrêteront plus! Une défense agressive, une pluie de contre-attaques et une bonne circulation de balle leur permettent de mener à la mi-temps 51 à 16.

La deuxième partie de match sera plus saccadée avec de belles actions mais moins de rythme ce qui ne creusera que peu l’écart du match! Cette agréable équipe de Barjouville aura tout donné sans succès car les vertes s’imposent une fois de plus sur le joli score de 90 à 40!

Il ne reste plus que 2 matchs en championnat pour atteindre de nouveau l’objectif d’être invaincues une saison de plus!

Le derby à Saran le dimanche 16 avril à 15h30 va être très intense! On compte sur vous pour venir nombreux nous encourager.