Résultat :

US SANDILLON 70 32 IE CTC AGGLO BASKET 41

Une victoire de plus !!!

Ce vendredi soir Sandillon recevait une très agréable équipe de l’Agglo 41 sous une pluie battante!

Les sandillonnaises commencent cette rencontre sur un très bon rythme avec un beau jeu en attaque et une défense agressive ce qui leur permet de mener 27 à 7 à la fin du premier-quart temps. La deuxième période sera plus saccadée et le chemin du panier sera plus difficile à atteindre par nos vertes avec un petit score de 9 à 8 pour nos favorites.

A la mi-temps le coach demande aux filles de retrouver ce rythme de début de match pour accentuer l'écart.

La reprise est sifflée et les vertes exécutent parfaitement les demandes de l’entraîneur en enchaînant les paniers jusqu'à.......cette interruption de 20 minutes où le responsable de salle et le coach ont usé de leur force pour faire briller le parquet du gymnase image-20230327135541-1.png Merci à eux!

Le match reprend enfin et nos sandillonnaises déroulent leur jeu jusqu'au bout pour s’imposer finalement sur le score de 70 à 32!

Encore une belle victoire collective ou chacune apporte pour l’équipe ses compétences sur le terrain.

Merci aux arbitres et à nos adversaires pour la bonne ambiance pendant et après le match, ce fut très agréable!

Rendez-vous ce dimanche 2 avril à 15h30 au gymnase de Sandillon avec les seniors filles qui reçoivent l’équipe de Barjouville.