Envie de participer ?

Résultat :

US SANDILLON 60 43 AV SP.JOCONDIEN

Un match qui remet les pieds sur terre!

Ce dimanche les seniors filles de Sandillon se déplaçaient à Joué les Tours! Quel début de match difficile pour nos sandillonnaises! Nos adversaires sont très adroites, très agressives et nous empêchent de développer notre jeu habituel. Malgré les conseils du coach qui demande de défendre plus dur, nos vertes n’y sont pas et l’efficacité au shoot non plus, ce qui permet à nos adversaires du jour de mener toute la première mi temps et partir au vestiaire sur le score de 36 à 32.

C est la première fois que Sandillon se fait autant bousculer, mais il ne fallait pas attendre autre chose de cette équipe qu une belle réaction!

En deuxième mi temps, nos favorites se battent comme des lionnes en défense et ne laissent plus rien passer! Quelques gros shoots extérieurs et une efficacité sur la ligne des lancers-francs permettront aux sandillonnaises de repasser devant à la fin du 3 eme quart temps.

Les vertes sont piquées, et ont à cœur de creuser l écart pour assumer leur statut de leader. C’est chose faite, puisque Sandillon ne cesse d’intensifier sa défense et ne donne que 7 points à ses adversaires sur l’ensemble de la deuxième mi-temps.

Les seniors filles s imposent donc sur le score de 60 à 43 en ayant eu une persévérance et du mental pour aller chercher cette importante et difficile victoire!

Bravo à elles!

Attention ⚠️ Nous vous donnons rendez vous pour le derby de l’année face à Olivet ( 2 ème du classement) dimanche prochain au gymnase de Sandillon à 15h30.

Venez nombreux pour supporter cette belle équipe de pré national féminine qui est toujours invaincue et en course pour le titre!