Envie de participer ?

Résultat :

US SANDILLON 76 37 USM SARAN

Quelle victoire écrasante!

Ce début de match commence avec une intensité incroyable grâce à une accumulation d'interceptions au milieu de terrain de nos trois joueuses extérieures qui les concrétisent immédiatement. Saran essaye de réagir, mais n'y arrive pas. Nos favorites continuent leurs bonnes passes, leur presse tout terrain et l'écart se creuse alors rapidement sur le score de 20 à 6.

Et c'est loin d'être fini !

Lors du deuxième quart temps, les vertes ne lâchent rien, elles continuent à presser et trapper en défense, intercepter les balles et provoquer des fautes. Ce qui ne laisse aucune chance à Saran d'installer leur jeu. Sandillon part au vestiaire sur le score de 41 à 18.

On aurait pu croire un relâchement en deuxième mi-temps mais le coach en a décidé autrement ! Il installe une nouvelle défense pour surprendre l'adversaire, ce qui fonctionne parfaitement, puisque les Sandillonnaises ne s'arrêtent plus de creuser l'écart et ont maintenant 30 points d'avance à la fin du troisième quart temps.

Le match est un carton plein aussi bien dans l'adresse extérieure, que dans les contre-attaques, mais aussi avec les intérieurs qui ferment bien en défense et prennent les rebonds qu’il faut pour imposer leur rythme.

Nos vertes ne peuvent être que fières d'elles et procurent une immense joie à leurs supporters et à leur coach en s'imposant 76 à 37 à la fin de ce beau derby.

Bravo à elles, l’année ne pouvait pas mieux commencer qu’ avec une si belle démonstration de basketimage-20230109085835-1.png.

Alors n’hésitez pas à venir encourager cette belle équipe seniors filles de Sandillon car elles courent tout droit vers un deuxième titre.